加度素:蘇索必須做出改變
2019年04月21日01:28

​  據意大利媒體《​football-italia》的消息,AC米蘭教練加度素在接受採訪時直言不諱地表示,現在是蘇索做改變的時候了。

  加度素談到此前在拉素比賽中惹出風波的基斯爾和巴卡約高,他們一共被處罰了8.5萬歐元,並未遭遇停賽。

0
0

  「他們已經知道自己錯了,每個人類都可能犯錯,我也是,重要的是他們知道改正。現在他們在精神層面已經很強大了,接下來的比賽我們必須更加無情,才有可能取得良好的結局。」

  在談到長期陷入入球荒的蘇索的未來時,加度素說:「我覺得蘇索應該做出一些改變,現在我們的對手已經研究透了他,他是時候想一想自己未來應該怎麼踢,或是做出怎樣的選擇。」

  今季,AC米蘭租借在西維爾的安達·施華也可能回歸,加度素說:「他當時離開我們,是因為需要更多的出場時間,但我覺得以他的年齡和技術特點,他一定會成為我們重要的角色。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽