加度素:帕爾馬配得上和波
2019年04月21日01:57

​  據《​意大利足球網》報導,AC米蘭教練加度素表示,AC米蘭想要在1-1打和帕爾馬的比賽中做得更多,但AC米蘭的表現不佳,帕爾馬配得上和波。

  卡斯迪利祖下半場後備登場後接蘇索的傳中為AC米蘭首開紀錄,但般奴艾維斯的直接自由球破門讓帕爾馬得意在主場守住一場和波。

  加度素表示:「我們的上半場踢得太遲鈍了,我們的表現很糟糕。我們很幸運地取得了領先,但帕爾馬很快利用直接自由球的機會扳平比數。他們配得上一場和波。」

0
0

  「帕爾馬有自己的特點,他們喜歡使用五後衛的防守陣型,我們知道他們是怎麼踢的,不過他們表現得比我們更有決心。」

  「我們太天真了,比如我們送給對手的那個自由球機會。也許我還不是一名足夠好的教練,不能夠讓球員們意識到這些小細節的重要性。」

  「我很客觀地說出了事情的經過,雖然知道帕爾馬可能會給我們帶來很多困難,但我本希望來這裡能夠做的更多。古杜尼的入球被吹很不走運,皮揚特克只越位了一點點,事情就是這樣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽