家燕姐爆男友嫌佢好難抱
2019年04月21日03:00
■薛家燕將於澳門開騷,陳欣健屆時會擔任嘉賓。

【星島日報報道】(星島日報報道)薛家燕昨日出席6月29日於澳門舉行的《愛你無限60年演唱會》記者會,並聯同80名粉絲一起跳十字步。好友陳欣健以神秘嘉賓現身,並承諾將繼續擔任澳門站的演唱會嘉賓。陳欣健笑指屆時要代替謝天華「公主抱」家燕姐,但詢問家燕姐會否事先減肥。家燕姐透露澳門的演出將獲過千萬元珠寶贊助,亦會有新增環節,包括順應「登基燕」的民意,訂製龍袍登基做皇后。

家燕姐名副其實貴人出門招風雨,記者會撞正紅雨警報,她笑稱很開心去年底完成紅館騷後,得到很多人邀請到不同地方舉行巡演,未來還會到中山、東莞、美加、星馬等地。她謂:「很多人希望張智霖和佘詩曼能參與澳門站,重溫《十月初五》的陣容,我已發了請帖,但佢哋都很忙。」問到可會安排男友代替謝天華上演「公主抱」,家燕笑謂:「唔好搞笑喇,佢唔識跳舞,不過佢都話我好難抱,我就同佢講『吓?連你都咁講!咁我即係要減肥啦!』」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽