C羅:滿意處子賽季,1000%留在尤文
2019年04月21日08:15

原標題:C羅:滿意處子賽季,1000%留在尤文

關於C羅出走的猜測可以終止了。圖/社交媒體

新京報訊(記者 鄧涵予)逆轉佛羅倫斯後,尤文圖斯提前5輪贏得意甲冠軍,完成8連冠偉業。成為征服英超、西甲、意甲三大聯賽第一人的C羅賽後的一句話,讓所有尤文球迷吃了一顆定心丸:“我會留在尤文,1000%”。

歐冠被阿賈克斯淘汰之後,C羅9年來第一次未能晉級歐冠4強,這意味著他將再次與金球獎失之交臂。賽後,C羅的母親也透露,C羅很傷心。

一時間,對於C羅未來的猜測鋪天蓋地,甚至有媒體透露葡萄牙人希望在賽季結束之後離開尤文。現在,這一切成為了媒體的臆想。

在幫助尤文奪得聯賽第8冠後,C羅在接受採訪時表示:“在我看來,這是一個非常棒的處子賽季,我適應得很好。我們贏得了意甲冠軍和意大利超級杯,這絕對是不易實現的成就。在英格蘭和西班牙贏得聯賽冠軍之後,現在我也在意甲贏得聯賽冠軍了。這對我來說很重要,我非常開心。”

對於歐冠的出局,C羅表示:“我們不可能贏得所有冠軍。我們還可以有更出色的表現,但只有一支球隊可以贏得歐冠冠軍。”

葡萄牙人強調,“下賽季將是嶄新的一頁,球迷們都希望贏得歐冠冠軍,我們也是如此。這是一個重要的獎盃,但在這項賽事里,奪冠並非易事。我們是一個積極的團隊,這是一個很好的賽季,我相信未來會更好。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽