2019陽高杏花文化旅遊系列活動啟幕
2019年04月21日06:29

原標題:2019陽高杏花文化旅遊系列活動啟幕

  本報訊 四月的陽高,杏花遍地,春意盎然。4月19日上午,以“幸福守望杏韻花開”的2019陽高杏花文化旅遊系列活動在陽高縣龍泉鎮守口堡景區隆重啟幕。

  開幕式現場,鑼鼓喧天,風箏齊飛,幸福的陽高人民跳起了廣場舞,原生態歌曲、大同數來寶、二人台等特色節目精彩紛呈,遊客連聲叫好。

  “陽高杏花節”已舉辦多屆,此次杏花文化系列旅遊活動採取“杏花節+”的以節為媒、多元驅動模式,以一節為主,同時開展多項在全國、全省有影響力的活動。

  活動以全方位提升品牌效應,擴大陽高影響力、知名度,彰顯“五型陽高”科學定位為重點,展示陽高改革開放40年來的新成效、新活力。此外,活動圍繞全縣“脫貧成果鞏固、招商引資引智、生態建設”重點任務,突出康養旅遊產業品牌特色,全力實施,目的在於將康養旅遊產業培育成全縣、全域的支柱產業。

  在陽高守口堡景區,風光秀美,遊客漫步花海,品味杏韻,拍照留念。穿越杏林探寶、杏韻兒童樂翻天、長城風箏文化競技等豐富多彩的活動妙趣橫生,來自晉冀蒙等地的萬名遊客置身杏林,充分感受大美陽高的獨特風采。

  活動期間,主辦方還將陸續推出“中國好聲音”選拔賽、露營地音樂篝火晚會、古裝模特杏林走秀、杏花採風創作詩會等十餘項活動,供前來賞花的遊客娛樂休閑。

(馬占富 薛媚嬌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽