香港2旅行團22人在斯里蘭卡安全 行程未受爆炸影響
2019年04月21日21:20

原標題:香港2旅行團22人在斯里蘭卡安全 行程未受爆炸影響

  中新網4月21日電 斯里蘭卡21日爆炸造成的死亡人數已上升至200餘人,包括2名中國公民。據香港《星島日報》報導,香港旅遊業議會表示,目前有2個香港旅行團合共22人正在當地觀光,全部安全,行程未受影響。

斯里蘭卡多個教堂和高級酒店4月21日復活節當天發生爆炸,已造成數百人傷亡。斯里蘭卡安全官員正展開調查。最新消息稱,目前已確認兩名嫌犯身份。圖為警方和安全官員正在發生爆炸的教堂進行現場勘查。

  香港入境處稱,暫時未接獲港人求助,已實時通過外交部駐港特派員公署、中國駐斯里蘭卡大使館及香港旅遊業議會瞭解情況,密切留意事態發展。

  據悉,21日晚原定有一個香港旅行團出發前往斯里蘭卡,現已取消。

當地時間4月21日,斯里蘭卡發生數起爆炸,已造成207人死亡,450人受傷。斯里蘭卡部長表示,斯里蘭卡就爆炸案逮捕了七人。目前尚無任何組織或個人宣稱對爆炸負責。圖為斯里蘭卡特別行動組(STF)在搜捕嫌疑人。

  斯里蘭卡部長表示,斯里蘭卡就爆炸案逮捕了7人。目前尚無任何組織或個人宣稱對爆炸負責。

  爆炸發生後,斯里蘭卡已經宣佈宵禁,並暫時關閉了社交媒體和通訊服務。此外,斯里蘭卡民航局也暫停了國內所有航班。

責任編輯:孔慶玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽