愛車險些被撞 男子劃車泄憤
2019年04月21日09:37

原標題:愛車險些被撞 男子劃車泄憤

  新民晚報訊(記者 房浩)幾天前,市民孫先生開著剛買不久的保時捷SUV來到鐵路上海站地下車庫停放。當他辦完事返回取車時,卻發現車門上多出了一道深深的劃痕。好端端停著的車為何遭人“暗算”?民警調閱監控錄像後還原了事件的真相。

  原來,4月16日中午11時許,孫先生在鐵路上海站地下車庫倒車時,險些與後方另一輛車發生碰擦,該車車主蔣某為發泄心中不滿,趁孫先生離開後,來到保時捷車旁,觀察周圍情況後,用車鑰匙從車的右前側劃至車尾。

圖說:劃車行為被監控拍下  來源/監控截圖

  孫先生辦完事回到車庫,發現新車多出了一道“傷痕”,於是向警方報案。民警立即調閱監控,在掌握了嫌疑人的體貌特徵後,在徐彙區某公司內將蔣某抓獲。到案後,蔣某對自己的犯罪行為供認不諱。

  目前,蔣某因涉嫌故意損毀財物被鐵路警方依法採取刑事強製措施,案件尚在進一步審理中。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽