被占士克掉的五大教練:歐冠盃冠軍教頭背鍋
2019年04月20日11:53

盧指導是很懂占士的教練了
盧指導是很懂占士的教練了

  據《後仰世界》報導,洛杉磯湖人今季的征程已經結束,教練盧基-禾頓已經下台。這是勒布朗-占士身邊又一位下台的教練。下面就讓我們盤點一下占士身邊迅速下台的教練吧。

  保羅-西拉斯

  西拉斯是勒布朗加盟克里夫蘭騎士時的教練,他被視為勒布朗的老爸,雖然他和占士的關係很好,但是他和大部分球員的關係並不好。2005年,當西拉斯被解僱時,湖人正處在季後賽邊緣,最終也錯過了季後賽。

  布倫丹-馬龍

  在占士生涯的第二個賽季,馬龍接手了球隊,他只帶隊打了18場比賽,戰績是10勝8負,被解僱了。該賽季騎士以42勝40負的成績,沒有能進入季後賽。這是占士第二年沒有進入季後賽。

  邁克-布朗

  布朗作為助理教練比作為主教練成功,他的執教生涯是從馬龍的繼任者開始的,他試圖培養一支像馬刺那樣的鐵血球隊。布朗帶隊殺進了5次季後賽,甚至在2007年殺進了總決賽。布朗還在2009年成為年度最佳教練。儘管如此,占士沒有能拿到總冠軍,所以最終還是解僱了布朗。

  大衛-白禮達

  這是勒布朗最具爭議的教練之一,白禮達是歐洲最受尊金的教練,但是他和勒布朗關係糟糕,甚至拒絕讓占士來持球決定進攻,最終導致被解僱。

  盧基-禾頓

  禾頓是占士最新克掉的教練,因為缺乏教練經驗,而且球隊花名冊厚度不足,禾頓大部分時間都處在被動狀態。而且球隊停賽、傷病很多,這也讓禾頓難以施展。湖人沒有能進入季後賽,只好將禾頓解僱。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽