湯臣出軌女星說仍愛詹娜! 和湯臣什麼都沒發生?
2019年04月20日14:10

這出肥皂劇還沒結束?
這出肥皂劇還沒結束?

  香港時間4月20日消息,據美媒報導,雖然約迪-伍茲被卡戴珊家族成員封殺,但是在最近她還是表達了自己仍然愛凱莉-詹娜,並且認為自己與她的友誼還會繼續。

  然而,雖然約迪-伍茲仍然嘴硬,但是不容否認的是,她已經遭到了卡戴珊家族的封殺,此前,她與凱莉-詹娜聯名推出的口紅已經被凱莉打5折出售,從原來的27美金降價到了13.5美金出售。為了自己的姐姐科勒-卡戴珊,凱莉這樣的做法目的十分明確,那就是斷絕與約迪-伍茲的來往。

  此前,科勒的前男友泰利斯坦-湯臣出軌約迪-伍茲,這件事情讓科勒一度十分痛苦,在家人的幫助下她才漸漸走出。值得一提的是,當時湯臣與約迪獨處一夜,但是事後,約迪竟然稱自己與湯臣什麼事情都沒有發生。而自己與湯臣在其家門口吻別也只是因為當時自己還在醉酒的狀態,迷迷糊糊的什麼都不知道。

  當時,約迪在電視節目中公開了這一細節讓科勒感到反感,科勒在社交媒體上手撕約迪,並且炮轟湯臣。最終,兩人分道揚鑣,而約迪成了其中的導火索。因此,在這樣的情況下,凱莉-詹娜與約迪已經斷絕了來往,但是從現在來看,約迪並不死心啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽