高治選賽季最佳陣容:沙拿落選?
2019年04月20日16:33

利物浦前鋒沙拿上週末對陣車路士時所攻入的世界波,有可能會影響今季的英超冠軍爭奪。然而前英格蘭國腳高治,卻沒有將沙拿放在他的賽季最佳陣容中。

相反,高治選擇了沙拿的隊友薩迪奧文尼,讓他與阿古路和孫興慜搭檔鋒線。儘管整個賽季都保持著穩定的發揮,並努力幫助球隊衛冕英超冠軍,曼城的貝拿度施華亦沒有進入高治的法眼。

高治在接受《每日郵報》採訪時表示:「沒有沙拿,我感覺很糟糕,他在過去幾週的狀態有所提升,還有就是施華,但這並不是對他們努力的輕視。在過去的八個月裡,我們很幸運地見證了一些精彩的足球比賽。」

高治的陣容中包括了史達寧,他在去年世界盃後的表現讓很多批評他的人閉上了嘴,如今他也是今季英超最佳球員的大熱門。盛傳將會離開熱刺的艾歷臣同樣在列。

雲比沙卡,雲迪積克,拿樸迪、羅拔臣和利物浦門將艾利臣組成了後防線,而夏薩特則是高治中場的一員。

「我擔心這將是我最後一次為我的球隊挑選他,他在這個賽季有一個驚人的開局,車路士需要進入前四或者贏得歐霸盃,以確保他留在球會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽