【非洲盃】伊禾比渴望複製奧高查的成功
2019年04月20日13:24

伊禾比正在為今年夏天在埃及舉行的非洲盃做準備,因為尼日利亞希望在擴軍後的非洲盃上第四次奪得冠軍。

1994年,他著名的叔叔奧高查為尼日利亞拿到大賽冠軍,尼日利亞在突尼西亞的決賽中擊敗讚比亞,第二次獲得非洲盃。

0
0

阿仙奴中場球員伊禾比出生在拉各斯,他希望在非洲盃的首次亮相如叔叔奧高查般成功。他向《BBC體育》表示:「我看過他1994年的一些精彩表演,如果能做到這一點也很酷。我很興奮,我一直夢想著代表我的國家並參加非洲國家盃,但是在埃及對我們來說並不容易。兩個夢想都實現了,希望我能在埃及踢球。」

伊禾比代表英格蘭參加了青年隊的比賽,分別代表U16、U17和U18的青年隊比賽,之後他轉投尼日利亞國家隊。

這位22歲的球員已經為國家隊出場27次,攻入5球,他承認能夠代表祖國出戰是他的榮幸:「我認為我理解為尼日利亞踢球的真正含義,但我在尼日利亞踢得愈多,回家愈多,球迷讓我的信念越強大。我愈來愈看到每個人都希望我們取得成功的熱情和渴望。我想當我到達那裡的時候,我會比現在明白得更多一些。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽