豪門挖人有難度!阿積士中場不願離開荷蘭
2019年04月20日16:02

阿積士中場薛耶治今季在所有比賽中攻入19球,助攻20次,而球隊已經衝上了國內聯賽的榜首,並進入了歐聯4強。

迪列治和大衛拿尼斯都在阿積士的陣中,吸引著歐洲頂級球會的目光,而科蘭基迪莊已經同意下季轉會巴塞隆拿。

0
0

在阿積士本賽出色的歐聯之旅中,薛耶治曾與阿仙奴、利物浦和曼聯聯繫在一起,但他不願意離開荷蘭,這可能會讓他失去轉會英超的可能性。

薛耶治告訴阿積士隊刊:「一切皆有可能,我一直是一個非常挑剔的人,我想要一家能夠比得上阿積士的球會。這不是自然而然就會發生的。」

阿積士將在4月30日的歐聯4強首回合對陣熱刺,這是他們自1995年贏得歐聯冠軍以來首次進入4強。

他們在班拿貝以4-1擊敗衛冕冠軍皇家馬德里,薛耶治攻入了首個入球,之後又在8強淘汰C.朗拿度率領的祖雲達斯,這在全世界引起了轟動。

本週末球隊將在聯賽中面對格羅寧根,他們希望能在積分榜上與衛冕冠軍燕豪芬拉開距離。

薛耶治於2016年從川迪轉會到阿積士,合約將持續到2020/21賽季末。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽