快樂男孩拿卡錫迪:生活中你必須微笑
2019年04月20日15:40

法國前鋒拿卡錫迪在週四晚對陣拿玻里的比賽中攻入唯一一個入球,確保了阿仙奴在歐霸盃4強中的位置,繼續了他美好的賽季。

但是儘管他最近攻入了致勝球,當他被替換下場時,拿卡錫迪看起來很沮喪。拿卡錫迪在所有比賽中攻入16個入球,但他經常不得不與奧巴美揚爭奪中鋒位置,後者在週一對陣屈福特的比賽中正選。

0
0

在終場哨聲響起後,這位阿仙奴前鋒告訴《RMC》:「當然,當我像其他球員一樣踢球時,我很高興。我做著世界上最美麗的工作之一,即使我可以更快樂。當我在球場上的時候,當然有快樂。無論是場上還是場下,我都保持著微笑,生活中你必須微笑。」

阿仙奴淘汰了拿玻里後,他們將在4強中對陣華倫西亞,拿卡錫迪透露主教練艾馬利希望他的球隊能夠終結比賽。

「教練希望我們入球,他知道拿玻里很難入四球。每個人都很支持。我們本可以踢得更好,在處理球上做得更好,但我們不會抱怨。」

艾馬利補充:「我為我的球員感到驕傲,為我們的工作感到驕傲。我們的球員們展示了與強隊比賽的習慣,好的球員,良好的氛圍,我們想要更多的球權和控球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽