再奪歐聯待何時?賓尼迪斯:不留沒野心的紐卡素!
2019年04月20日18:09

據《太陽報》消息,紐卡素教練賓尼迪斯警告球會,要展示出野心才能令他有續約的信心。

0
0

這位西班牙籍著名教頭與紐卡素的合同將在今夏到期,雙方遲遲未能就續約達成一致意見,主要阻礙是球會在轉會市場上的保守作為,令賓尼迪斯意氣闌珊。賓尼迪斯希望自己能在70歲退休前,再度舉起歐聯冠軍獎盃,但顯然紐卡素目前的境況與他的期待大相逕庭。

紐卡素承諾給予賓尼迪斯未來兩年達1億英鎊轉會預算,但認為這筆資金不足以令目前這支球隊有脫胎換骨的蛻變。剛年滿59歲的賓尼迪斯表示:「我希望能在這份工作中享受競爭的感覺。如果我得不到這種感覺,我可能會選擇留在家中等待下一份工作。」

「我已經在這裡三年多了,從第一天起我就知道我需要打造一支能在英超具有挑戰冠軍競爭力的球隊,而不是一支護級球隊。」

「如果你想要和中遊球隊競爭,需要投入1億英鎊。我不是說非得砸2億才能爭奪冠軍,但必須在轉會市場上有所作為才能具備競爭力。」

曾經在2005年率領利物浦贏得歐聯冠軍的賓尼迪斯,希望在未來繼續留在英超執教,他稱:「我的夫人和女兒都更樂意留在英國,我對英超也是情有獨鍾,想繼續留在這裡。我為自己立下了70歲退休的目標,所以我還有11年的時間去等待下一個歐聯冠軍的到來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽