保家衛國莫耶斯?名嘴力薦他執教國家隊
2019年04月20日15:04

莫耶斯可以接替麥利殊成為蘇格蘭教練,重新開啟他的足球執教生涯。這是評論員彼得馬田的觀點。他和talkSPORT的蘇格蘭二人組布拉希爾和麥考斯特,討論了蘇格蘭足總的下一步。

0
0

經過數週的猜測,麥利殊終於在週四被解僱。此前,蘇格蘭在2020年歐國盃外圍賽上開局糟糕,以0-3慘敗給哈薩克。基馬諾克教練克拉克,以及鴨巴甸教練馬克恩斯是最有可能的接替人選。

但是,蘇格蘭傳奇人物麥考斯特說,下一任主教練應該是需要這份工作的人,而不是想要這份工作的人。

馬田相信,莫耶斯將會是一個完美的人選,在經歷了蘇格蘭足球可怕的一年後,他能夠幫助國家隊收拾殘局。

在週五的阿倫·布拉希爾體育早餐節目上,這位蘇格蘭播音員表示::「第三熱門是莫耶斯,我個人認為我會選他。他非常希望能在英超找到另一份工作,但我不認為這是即將到來的。唯一的問題是,他們有足夠的錢讓他滿意嗎?在這種情況下,莫耶斯可能需要這份工作來讓自己成為眾人矚目的焦點——這是唯一的可取之處。」

  「很簡單,莫耶斯還沒有找到一份英超的工作,所以蘇格蘭能說服他,在兩至三年的時間裡,這對他來說是一個有價值的提議嗎?因為,就其他候選人而言,他們中的一些人太年輕了,而另一些人不想趟這趟渾水。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽