盧巧音迎接人生馬拉松
2019年04月20日03:00
■盧巧音望以演唱會拉近歌迷的距離。

【星島日報報道】(星島日報報道)盧巧音(Candy)上月首次參與了馬拉松賽事,從中學會自律、謙卑、正面主動對待每件事。賽事完結了,但她人生的馬拉松才剛起步,決心拋掉大細路思想,鍛煉EQ及認真待人接物,以不輕言放棄的心態跑出圓滿人生。

盧巧音上月首次到日本名古屋參與馬拉松賽事,雖然跑到最後階段時、腳腕因過度勞損受傷,但仍忍痛堅持完成,她坦言眼見當地公公婆婆都跑得很快,激發出自己的鬥志。今次比賽獲益良多,Candy坦言畢生受用,就如自己的人生馬拉松剛剛起步:「我覺得自己的人生大道一直走得不太順,到了40歲人才知道人生好似跑步一樣,要立定意志、堅持、不輕言放棄,並要懂得運用EQ,認真地待人接物,不跟他人比較,想法也不會再偏激;過往的思想像大細路,現在終於知道媽媽除了為了身體健康外,為何至今仍跑步,真的是如夢初醒呢!」

不過Candy並沒有為自己設定未來方向,她認為和老公Sammy(蘇浩才)安安定定、毋須大富大貴,只要繼續做想做的事、開心生活便可,還透露家中的兩隻兔仔去世近兩年,令兩公婆可以無牽掛地去旅行,近年不時都會出外,享受寫意生活。

Candy早前曾迷失過一段時期,幸有老公陪伴及給予意見,並將最終選擇權交由Candy自己做主,她坦言:「老公會跟我說:『有甚麼幫忙我隨時會幫你!』聽到這番話除了心甜之外,更會感到有人在背後無限量的支持。」而Candy也想將這些感受分享給歌迷,她認為如今電腦與手機進步,人與人之間變得冷漠,缺乏溝通、逐漸疏離,因此下月於麥花臣場館舉行的「盧巧音 感 演唱會」正是想將20年前那種濃烈的人情味及人與人之間的愛帶到當下,把大家重新聯繫到一起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽