鹽湖城記者怒噴夏登:沒人打球比他更醜陋!
2019年04月20日11:05

夏登的打法又被質疑
夏登的打法又被質疑

  香港時間4月20日,鹽湖城當地媒體《Deseret News》記者道格-羅賓遜(Doug Robinson)怒噴占士-夏登,稱他打的是“醜陋籃球”,引發球迷不滿。有人認為羅賓遜是因猶他爵士0-2落後而“惱羞成怒”。

  本季西岸首輪,火箭和爵士這一對冤家再度相遇,但有些出乎人們預料的是,火箭輕鬆取得2-0領先,夏登相繼取得29分10次助攻8個籃板,和32分13個籃板10次助攻的表現,合計50投22中,其中三分23投10中,罰球8投7中。

  夏登如此表現令爵士上下壓力山大,球迷和媒體的情緒也被撩撥了起來。《Deseret News》資深跟隊記者羅賓遜率先發難,稱夏登是在打“醜陋籃球”,而《Deseret News》也將此發佈到推特上:“如果你去問@deseretdoug,他會說夏登打的是‘醜陋籃球’。”

  羅賓遜原文是如此寫的:“我並不想去掃夏登的興,但……不管怎樣我還是要說。夏登,此時此刻正在折磨猶他爵士的火箭後衛,打的是醜陋籃球。如果將米高佐敦的比賽比作交響樂的話,夏登的比賽就好似兩個人在敲打垃圾桶。”

  甚至於,為了抨擊夏登,羅賓遜還不惜揪出爵士名宿、已在爵士退役球衣的艾迪列治里安-丹特利來“躺槍”。“對夏登的天賦我不會視而不見,但我要說的是,自艾迪列治里安-丹特利以來,沒人打球比夏登更為醜陋,”羅賓遜說。

  羅賓遜此言一出立刻引發球迷不滿。一位名叫Isaac的球迷發推提醒,“這輪系列賽迄今,夏登僅有8個罰球,這是我能預料到的?哈哈。”另一位名叫#soteromares的球迷則直截了當地發推寫到:“在我瞭解到他(指羅賓遜)是爵士球迷時,他能說出這番言論也就非常能夠理解了。我不會責怪他,如果我支持的球隊在系列賽以0-2落後的話,我也會惱羞成怒的。”

  明天,火箭和爵士的首輪G3將在鹽湖城打響。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽