目標英超冠軍!高普:利物浦一點也不累
2019年04月20日00:09

高普喊出奪冠口號
高普喊出奪冠口號

  賽季已經進入了衝刺階段,利物浦在英超和歐聯雙線都是奪冠的熱門。儘管很多球迷擔憂利物浦的體能問題,但高普本人信心十足,他表示球隊不累,還明確表達想要奪得冠軍的野心。

  高普表示:「我們不累,現在是賽季的決定性階段。我們還在兩線賽事的爭奪中,這很棒,這是成功的標誌。現在訓練的強度很低,我們不能做太多,這周最好的訓練就是我們的比賽。因為另一支英超的強大球隊(曼城),我們必須贏下所有的比賽。歐聯則一直是如此,所有比賽都要贏。從7月以來,甚麼都改變,我們在還在冠軍的爭奪中,我們想要奪冠。」

  談到曼城戲劇性的歐聯出局時,高普稱:「這不可思議,我真為他們遺憾。我知道很多人說沒有VAR的話,最後那個入球就算了,我們也仍舊在談論這個問題。那是個越位,但當時卻很難做出決斷。要祝賀熱刺,我賽季初就說過,他們夏天過得很艱難,不僅僅因為沒簽球員,還有他們只有兩週的休息。這場比賽是否會在聯賽裡影響曼城,我也不知道,我們看看吧。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽