輸給巴塞不丟人!蘇帥:曼聯瘋狂買人不能解決問題
2019年04月20日00:04

蘇帥期待今夏的收購和備戰
蘇帥期待今夏的收購和備戰

  曼聯與愛華頓的賽前記者會上,蘇斯克查對球隊的狀況做了更新。他表示靴里拉,馬迪,山齊士等幾位傷員都已經恢復訓練,有望在本週末復出。此外,他也希望球隊忘掉周中輸給巴塞的比賽,專注於備戰接下來的聯賽。

  蘇斯克查表示:「你必須盡快向前看,我們已經接受了歐聯出局的事實,被巴塞淘汰沒甚麼丟人的。我們知道兩回合我們都處於下風。我們有些失望的是,我們曾經有不錯的開局,但是沒能在前15分鐘內轉化成優勢。我們的能量和熱情讓對手驚訝。但是對手攻入兩球後,比賽就結束了。我們知道已經出局了,要團結一致確保打好未來的三場比賽。」

  談及爭四前景,蘇帥出言謹慎,他說:「其他球隊還在歐戰中,這是他們想要的,我們也想踢4強,但是沒機會了。我們要專注於短期內的三場比賽,不要想其他的事情,爭取踢好未來一週的比賽。」

  被問到夏窗收購的問題,蘇斯克查說:「我已經和球會聊過了,我們知道必須要現實一些,必須要做工作,沒有捷徑,不是說我們買7名球員球隊就進入正確的狀態了。我們必須一步步來,會有簽約,但還要看球員的想法,要坐下聊聊,準備季前備戰。我已經等不急了,球隊將會進行一些補強,而球員們在假期會決定怎麼做,我也很想知道他們渡假回來時的狀態。不過就像我說的,現在的專注點還是在對陣愛華頓的比賽。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽