補強左閘後備深度!巴塞欲免簽馬體會老將
2019年04月20日16:49

據德國《圖片報》報導,多蒙特希望今夏免簽馬德里體育會左閘菲臘比的計劃,很有可能被巴塞攪亂。

0
0

這位33歲巴西老將今季傷病不斷,至今各項賽事出場28次,而且他與馬體會的合同即將在6月底到期,球會至今仍沒有續約的計劃,他離開「床單軍團」的可能性變得非常大。

多蒙特希望通過向菲臘比保證足夠的比賽出場時間,提高轉會成功的可能性,但是毫無德甲經驗可能會讓菲臘比憂慮,自己能否適應一個嶄新的聯賽環境。

巴塞的加入攪局,極有可能令菲臘比放棄前往德國冒險的想法。他們希望菲臘比的加盟,能在左閘位置上提供豐富的經驗和後備深度,讓狀態出色的艾巴屆時能有一個值得信賴的後備人選。

菲臘比於2010年夏天從拉科魯尼亞加盟馬體會,除了在2014/15賽季短暫轉會車路士期間,贏得聯賽和聯賽盃冠軍外。他至今共為馬體會贏得了1次西甲冠軍(2013/14賽季)、1次西班牙盃冠軍,2次歐霸盃冠軍以及2次歐洲超級盃冠軍。

菲臘比目前依然是巴西國腳,曾代表森巴軍團征戰去年夏天的俄羅斯世界盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽