蘇帥警告曼聯隊員:有些人要留隊得證明自己!
2019年04月20日00:00

蘇帥敲打曼聯球員
蘇帥敲打曼聯球員

  曼聯近期狀態不佳,近7場比賽輸了5場,本週末曼聯將作客對陣愛華頓。在賽前新聞記者會上,蘇斯克查放話警告曼聯球員,想要留隊就要證明自己的實力才行,其中蘇帥點名提到法國翼鋒馬迪爾。

  蘇斯克查表示:「大多數人的態度都令人印象深刻,有些人則需要對自己的處境進行反省。但是大多數球員都知道,如果他們繼續努力工作,他們會提高的。我已經和一些人交流過了,告訴他們我們的期待,馬迪爾是其中之一。」

  「馬迪爾天賦異稟,他還簽下了新合約,他知道我們信任他,所以他必須繼續工作。我認為任何為曼聯效力的球員,想要留下都要有所表現,都要證明自己。這點上,馬迪爾、拉舒福特、盧卡古、山齊士以及很多前鋒的處境沒有區別。我們只根據狀態選擇球員。每一天的比賽和訓練,當你踢球時,你無處可藏,每個人都能看到你們的水平。對球員來說,不管是長期還是短期來看,他們在場上的表現才是最具決定性的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽