與任何球星都能無縫對接!這才是快艇恐怖之處
2019年04月20日08:19

快艇有望在今夏引進超巨
快艇有望在今夏引進超巨

  香港時間4月19日,據《The Athletic》報導,一名NBA經紀人曆數了洛杉磯快艇相比同城球隊洛杉磯湖人所具備的幾大優勢,並稱任何球星加盟快艇都會是無縫銜接。

  快艇如今正和勇士在首輪激戰正酣。本輪G2,快艇在落後31分的情況下在作客實現驚天逆轉,將總比分扳成1-1平。

  不過,快艇教練道格-李維士在今天G3賽前表示:“逆轉固然很棒,但並沒有從根本上扭轉局面,我們仍處於絕對劣勢。”

  話雖如此,但實際情況卻是,不管今年季後賽能走多遠,快艇早已著眼於未來,而且他們的前景還頗為看好。

  近期一名經紀人就談到了快艇如今所具備的幾大優勢。“洛杉磯是理想的生活場所,球員們一到休賽期都喜歡待在這裏,”該經紀人說,“此外快艇還有湖人所不具備的穩定性和凝聚力,還有一名願為球隊去做任何事的老闆。”

  該經紀人接著說:“快艇還有一群天賦出眾的年輕球員,且都是角色球員,他們各司其職,表現出色。若你是一名球星,並將快艇選為下家的話,那些角色球員們仍會各司其職;若你加盟其他球隊,他們還得費心圍繞你來引進角色球員,還得面對分配角色和球員能否適應等諸多問題。”

  最後,該經紀人用一句話總結:“我預計,任何球星加盟快艇都會是無縫銜接。”

  此前據《SB Nation》報導:“卡瓦伊-李安納的隊友們預計他會在今夏離開速龍,前往洛杉磯,只是不確定他會選擇湖人還是快艇。”球迷打趣:聽過這名經紀人的分析,李安納的選擇已很明確了吧。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽