盧卡古被曼聯掛牌待售?薪水或成轉會障礙
2019年04月20日09:03

據《每日電訊報》消息,曼聯教練蘇斯克查將在今夏進行大刀闊斧的改革,在出售球員時願意做出「無情」的決定,而比利時中鋒盧卡古則有可能成為被出售的球員之一。包括國際米蘭、巴黎聖日耳門和拜仁等在內的球會都對盧卡古有濃厚的興趣。

0
0

盧卡古的經理人Federico Pastorello在日前採訪中曾表示,比利時人對於未來效力的球隊持開放態度,他願意瞭解不同國家的文化和足球,而盧卡古在去年10月份曾表達了前往意甲踢球的願望。

前車路士教練干地一直非常欣賞盧卡古,在他執教藍軍期間曾希望在2017年將盧卡古帶到史坦福橋,但最終盧卡古來到奧脫福,而加盟車路士的是皇馬球員莫拉達。

干地目前和國米、祖雲達斯的帥位密切聯繫在一起,他和盧卡古是同一位經理人。如果他重返意甲擔任教練的話,很有可能會把盧卡古帶到意甲聯賽。

在蘇斯克查接替摩連奴擔任曼聯教練後,盧卡古在中鋒位置的出場順位落在了拉舒福特之後,他的踢球風格也不太適應蘇斯克查的新戰術。

然而,盧卡古目前在曼聯的週薪為25.5萬英鎊,若想成功轉會,他的薪水或成為最大的障礙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽