湖人封鎖消息避免一字眉鬧劇! 沃神要被取關了?
2019年04月20日10:33

湖人的消息還會被提前曝光嗎
湖人的消息還會被提前曝光嗎

  香港時間4月20日,據美媒報導,洛杉磯湖人老闆珍妮-巴斯、總經理羅伯-佩林卡和其他高層人士將三緘其口,湖人將對大部分媒體封鎖消息。

  今天,JNLA發佈推特稱,據《AM710》電台的John Ireland透露,媒體記者們開始被湖人拒之門外,湖人高層所有人都對媒體三緘其口,包括珍妮和佩林卡在內。這意味著湖人將對大部分媒體封鎖消息,湖人不會再像近期一樣,什麼消息都會不脛而走、傳揚開來。

  此前魔術師莊遜在出任湖人籃球運營總裁時,曾先後因公開評論保羅-佐治和楊尼斯-艾迪列治托昆博而招致總額55萬美元的罰款。在本季安東尼-戴維斯提出離隊申請後,湖人也因為未能封鎖消息,導致交易籌碼曝光,不但未能達成交易,還動搖了軍心,最終導致魔術師辭職。

  後來有報導稱,珍妮-巴斯曾將矛頭對準戴維斯的經紀人里奇-保羅,認為是他故意泄密,並為此而惱怒。在今年3月初的斯隆體育峰會上,珍妮已向媒體發難,希望媒體能肩負起應有的責任,這也可被看做是如今湖人對媒體封鎖消息的發端。

  不過,得知這一消息,球迷也打趣稱:“湖人要不先取關Woj和Shams吧!”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽