成績低迷敲邊鼓!蘇帥:部分球員需認清現實
2019年04月20日18:23

曼聯最近狀態低迷,在過去各項賽事7場比賽中僅拿到2場勝利。

他們在歐聯8強中兩回合都不敵巴塞,總比數0-4慘遭淘汰;在足總盃中8強中被狼隊淘汰出局;在聯賽中先後輸給阿仙奴和狼隊,從積分榜第四的位置滑落至第六位。

就在聯賽中作客不敵阿仙奴之前,蘇斯克查帶領曼聯各項賽事17場比賽贏下14場,狀態火熱。然而在最近卻陷入低潮,教練蘇斯克查警告部分球員需要認清現實。

0
0

他說:「在過去幾個月裡,我更加瞭解這些球員們,其中大部分球員積極的態度都給我留下了深刻的印象。當然還有一些球員需要認清現實,搞清楚他們現在在哪裡效力。但是絕大部分球員都知道,如果他們繼續努力,仍有提高的空間。」

蘇斯克查並沒有直接指出馬迪爾是需要清醒的球員之一,但他承認已經和這位法國前鋒進行了談話:「我已經和球員們分別談話,馬迪爾也是約談球員之一。當然我和所有球員都單獨進行了交流,他們清楚知道我的期望。馬迪爾有很高的天分,他剛剛和球會續約,他知道我們信任他。現在只需要繼續努力。」

蘇斯克查補充說:「任何一名為曼聯效力的球員都應該竭盡全力,這樣才能繼續留在隊伍中。馬迪爾、拉舒福特、盧卡古或者山齊士,他們沒有甚麼不同,他們都必須努力付出。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽