天意弄人!迪布尼鬥熱刺上半場傷出
2019年04月20日21:51

上半場一次嘗試射門無果後,迪布尼在未與任何球員接觸的情況下倒地,隨後被費南甸奴替換下場。

在本週早些時候,他還曾談到自己當時被告知將長期無緣賽場的感受。值得一提,得知這一噩耗的時候,他才剛剛與誕下第三個孩子從醫院返回家中的妻子通了電話。他告訴The Player's Tribune:「當時就是忍不住流淚,我不知道是因為我的兒子出生了,還是得知我將缺席更多的比賽,也或許兩者都有。」

這位比利時國腳今季至今,踢滿90分鐘的比賽僅有5場,其中就包括藍月亮最近的兩場與水晶宮的英超比賽,以及與熱刺的歐聯比賽。但此前,他就已經因為膝蓋和大腿肌肉傷情缺席了很長時間。

儘管曼城已經從歐聯中出局,但只要他們能夠贏下今季餘下的6場比賽,他們仍將完成隊史首個三冠王的偉業。今場比賽1-0擊敗熱刺之後,英超衛冕冠軍已經反超利物浦1分,坐上了積分榜榜首位置。

下週三,哥迪奧拿的球隊需要前往奧脫福打響下半程的同市打吡。除了「紅魔鬼」曼聯,他們聯賽的最後三個對手只剩下般尼,李斯特城和白禮頓。5月18日,他們還將與屈福特爭奪足總盃冠軍。

上季迪布尼為藍月亮在英超中出場37次,攻入8球,貢獻16次助攻,幫助曼城以破紀錄的100分加冕英超冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽