歐聯出局是受傷!哥帥:曼城有機會重新證明自己
2019年04月20日00:20

哥迪奧拿本人也很失望
哥迪奧拿本人也很失望

  曼城將在週六的聯賽再戰熱刺,賽前接受採訪時,曼城教練哥迪奧拿表示沒有時間治療歐聯出局的傷口,球隊現在要專注於本輪的聯賽,爭取勝利。

  賽前談到歐聯出局的問題,哥迪奧拿回應:「你相信我們已經不難受?或者我們忘記了失敗嗎?當然沒有。這需要時間,但是球員們必須做出應對,他們必須繼續比賽,和這種失落感做鬥爭。週三的比賽情緒複雜,就像生活一樣,不可思議。超過65,000人享受著最令人激動的一刻,但一秒鐘後所有人就都崩潰了。」

  「我們踢得非常出色,但是這就是足球,這就是生活。重要的是你的回應,你必須戰鬥,我們在1-2落後時的反應是不可思議的,我們必須攻入三球,我們也做到了,最後那球只是越位了幾英吋,我們必須接受。儘管內心很受傷,但回首過去不會對我們的前進有甚麼幫助。那是難受的一個夜晚,但是我們還要繼續前進。現在球員們有另一個機會證明他們自己。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽