康仔指Sammi走出封閉聯絡好友
2019年04月20日03:00
■得知Sammi原諒安仔,蘇永康顯得極為興奮。

【星島日報報道】(星島日報報道)許志安背妻搭上黃心穎事件震撼全城,鄭秀文日前於社交平台發表感言表示原諒安仔,跟他們相交逾30年的好友蘇永康留言鼓勵,卻遭網民圍攻繼而展開罵戰,昨日出席活動時他指剛踏入復活節,望大家將不快事情抹走,另外又透露Sammi已聯絡好友們,已經不再封閉自己。

蘇永康昨舉行見面會宣傳演唱會主題曲《ALL THE JAZZ》,將於6月21至22日舉行個唱,他透露為個唱成功減掉18磅,去年買的衫穿上身也覺得很鬆身,但希望多減10磅。司儀問及可會安排兒子上台表演助興?他即說:「不要搞他啦,你由他在屋企癲啦!小朋友都是不要太高調,上星期太太帶他去幼稚園面試,我已經沒有跟去,但副校長最後都認得出他,說他跟爸爸很像樣。」他又說演唱會反應熱烈,不少朋友也跟他訂飛,大太也訂700至800張飛。

另外日前鄭秀文就「安心偷食」於社交平台發表感言,當蘇永康留言支持Sammi卻遭網民圍攻,有網民留言說:「話吓你老友啦」,接着另一網民說「佢咪又係同類,有乜資格話」,康仔隨即還擊說:「你咪噏囉!你有你嘅生活,我有我忙碌,祝你青春常駐,合家身體健康,講完!」

受訪時問及跟網民於社交平台展開罵戰,康仔即說:「今日是復活節,最開心是事情已經雨過天青,正如馬明所講,所有須要說話的人都已經說過,我們這些塘邊鶴只是給了幾個表情符號。」他又指前天日看過劇集《鐵探》後很早便睡了,早上醒來於社交平台看到不少留言,他說:「感到開心有好多朋友支持我,但朋友們亦有發表另一方言論的權利,今日既然係復活節,就讓這些抹走,重新來過。」問有否聯絡許志安?康仔表示了解對方的性格,明白他需要一點時間,至於Sammi狀況又如何?他說:「Sammi有聯絡我們,她OK,大家可以放心。」

談到6月下旬的紅館個唱,阿公表示現在紅館推出新規例,內部認購數量不可以超過某個限額,而今次預售情況相較過往演唱會踴躍,他也預料不到。至於可會考慮加場,他表示今次演唱會採用鑽石台設計,由於要花時間搭台,故前後日子難以加場,另外今次更會跟廣州中樂團合作,稍後會到廣州綵排,而為配合某些歌曲,更邀來DJ阿King捽碟。

無線高層樂易玲昨晚現身吳業坤演唱會,被問到黃心穎情況,透露她情緒仍然不穩定,若準備好會親自出來交代事件,目前她仍然在港。樂易玲亦承認黃心穎在工作方面一定有影響,之前接下很多工作及登台,但已處理好,找了其他藝人代替,客戶亦滿意不用賠償;問到會否提前解約?她表示由於合約還有很長,故還未想到這方面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽