城城結婚兩周年宣布細女出世
2019年04月20日03:00
■城城去年生日與妻女齊慶祝,如今家中再添一千金。

【星島日報報道】(星島日報報道)郭富城榮升第2任父親,特別選於前晚與太太方媛結婚兩周年的日子,以一家四手的幸福照片公布喜訊。而前緋聞女友苟姑娘昨日出席活動時也專誠送祝福;但湊巧是舊愛熊黛林昨日也於網上上載一對孖女照,儼如進行幸福四口鬥比併!

城城前晚在社交平台貼圖撰文,以一家四口的拖手相,與大家分享再度當爸的喜悅,又不忘感謝愛妻方媛;經理人小美則代城城公布小公主暫名「郭二寶」,一家四口在家中歡度城城和方媛的結婚周年紀念日。而相隔14個小時,同告育有一對囡囡的城城舊愛熊黛林在網上平台留言:「孖寶1歲了」,上載為老公郭可頌誕下的孖女Kaylor和Lyvia的照片。

另邊廂,前緋聞女友苟芸慧昨日出席活動時,大方向再為人父的城城送祝福說︰「恭喜他,希望小朋友健健康康,好可愛。(有傳短訊給他?) 無呀!這樣說也一樣。」對於生兒育女,她直言正忙於拍劇,至今仍未與老公度蜜月,也不急著造人,想先過二人世界,繼而透露老公想生「老虎仔」,因為思想傳統的很看重BB的生肖,故計畫兩年後才生B。問到生B後會否退出娛樂圈?她說︰「我希望繼續工作,女人都要有自己的事業,事業家庭要平衡。」苟芸慧又不忘為老家台灣發生大地震送上祝福。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽