林鄭:部分反對修訂逃犯條例說法非常偏見
2019年04月20日15:08
林鄭:部分反對修訂逃犯條例說法非常偏見

【Now新聞台】立法會修訂逃犯條例法案委員會首次會議未能選出正副主席。行政長官林鄭月娥批評民主派反對修訂逃犯條例的說法非常偏見,又指過去兩年已展示最大誠意改善行政立法關係,自己未必有政治能量改善立法會目前的情況。

修訂逃犯條例的法案委員會首次會議用了兩小時,都未能選出正副主席。林鄭月娥指,政府非常失望及遺憾,批評民主派反對修例的說法非常偏見。

林鄭月娥又指,更嚴重的問題是民主派全面拉布,自己已沒甚麼方法可解決,即使議事規則已修改,但政府在立法會工作並不順暢。

她提到,財委會本年度至今只批出88億元的新工程,只佔整體5%,希望議員反思。

曾說過上任後首要工作是改善行政立法關係的林鄭月娥,今日任期未到一半,已經指沒有能力改善。

她重申希望立法會盡快通過修訂逃犯條例,不單是處理台灣殺人案,所以不會接受泛民提出以日落條款的方式處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽