李慧詩批單車館漏水問題多年仍未解決
2019年04月20日19:24
李慧詩批單車館漏水問題多年仍未解決

【Now新聞台】香港單車館周五黃雨期間天窗打開,雨水滲入場館。體育專員楊德強解釋是火警鐘誤鳴令天窗打開,滲水與場館施工無關。

星期五黃雨期間,單車賽場內滲入大量雨水。經過一晚,單車賽道仍然封閉,對上一扇天窗打開,天窗下放置幾個大膠桶盛載雨水。清潔工人在附近拖地,亦擺放多部風扇和吹風機吹乾。

場館中央一個羽毛球場放置了紙箱承載雨水,暫時不能使用。市民就認為場地只落成五年,不應有漏水情況。

世界冠軍單車選手李慧詩周五晚上載片段,指場館警鐘響起,天窗全開,賽道上多處滴水,批評單車館漏水問題多年來仍未解決。

體育專員楊德強就指,單車館過往漏水的工程問題已完成,相信與事件無關。他指,康文署會跟進今次事件,相信不會影響運動員的訓練。

審計報告曾批評場館即使在2014年至2017年進行修補工程,滲水問題都仍未解決。

#要聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽