黃心穎“好友”替其發聲:許誌安曾承諾會與鄭秀文離婚
2019年04月20日14:36

原標題:黃心穎“好友”替其發聲:許誌安曾承諾會與鄭秀文離婚

新京報訊 4月20日,黃心穎的好友、曾參加2016年“香港先生”評選的梁裕恒在ins上發文,稱“突然想起一些事情,不吐不快”。他在文中表示,黃心穎曾同自己說過她愛上一個有婦之夫,“那個男人說會離婚,她才願意跟他在一起,她只是一個受害者”。至於梁裕恒和黃心穎是否為“好友”以及究竟好到什麼程度,他此次發聲的目的,港媒並未從幾位當事人處得到明確答覆。

全文如下:

想起有一日,她很不開心地跟我講,因為跟男朋友見面機會減少,感情出了問題,又說愛上另一個男人是有婦之夫,很內疚。那個男人是天后的老公,但那個男人說他們的婚姻出了問題,那個男人說會離婚,她才願意跟他在一起,她只是一個受害者。事件報導後,沒人幫她說過一句公道話。我不明白她為何一句都不回應,一個人包攬上身。那個男人沒有錢,又長得不好看,她不是賣身,只是一個追求愛情的女孩子。那個男人沒有給過她任何東西,她愛錯了一個人,她是有錯,但罪不至死。

梁裕恒ins截圖。圖片來自網絡

此前,許誌安就出軌黃心穎一事在香港舉辦記者會,落淚回應稱自己非常後悔,“我做了一些不可以被原諒的事情,深深反省自己,今天來這裏想要承擔自己的責任。那天喝醉了,但喝醉也不是犯錯的理由,自己非常後悔,也很討厭自己,我很難面對自己。”

隨後鄭秀文也發文回應此事,表示這是婚姻中夫妻二人之間的一課,只願一切快平息,回歸平靜。婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。

黃心穎的男朋友馬國明也在採訪中替黃心穎向公眾道歉,“她知道自己錯了,她想跟大家說對不起。公司擔心她,所以她沒有出來,她還年輕,還有很長的路要走。大家不用擔心我,我會繼續拍戲。”

新京報編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽