奧古斯托百場張玉寧建功,國安六連勝平紀錄
2019年04月20日21:31

原標題:奧古斯托百場張玉寧建功,國安六連勝平紀錄

新京報訊(記者 周蕭)在今晚進行的中超聯賽中,做客河北廊坊體育場的北京中赫國安隊憑藉張玉寧的進球,以1比0擊敗河北華夏幸福,拿下六連勝,改寫隊史最佳的同時,也追平了由大連萬達和上海上港所保持的國內頂級聯賽開局連勝紀錄。

張玉寧打進全場唯一進球。

本輪比賽後,國安隊又將開啟連續一週雙賽的“魔鬼節奏”,主教練施密特對今天的首發陣容做出了調整:巴坎布輪休,頂替他的是傷癒復出的張玉寧,金玟哉和於大寶搭檔中後衛,王剛有傷在身,國安在這個位置上派出了薑濤。

確實如施密特賽前所說,國安隊的這個作客非常艱苦,前45分鍾時間里,儘管禦林軍佔據控球率優勢,但河北華夏的中場表現強硬,於大寶和張玉寧在第14分鍾、27分鍾的頭球攻門頗具威脅,卡埃比第36分鍾的單刀也考驗了國安隊的神經,所幸被鄒德海擋出。

易邊後,第65分鍾,奧古斯托橫傳中路,馮剛不慎將球捅到張玉寧腳下,後者轉身射門得手,打破場上僵局。兩分鍾後,王秋明突破至禁區,鄒德海將球擋出,王秋明隨後倒地,河北華夏的隊員集體衝向主裁判“要點”,在前往場邊觀看VAR視頻回放後,主裁判判罰角球。此後主隊大舉進攻,國安隊門前一度風聲鶴唳,鄒德海幾次上演精彩撲救,力保球門不失。此後雙方均未能再改寫比分,1比0的比分被保持到終場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽