北愛爾蘭女記者中槍身亡案新進展:槍案被定義為恐怖事件
2019年04月20日17:10

原標題:北愛爾蘭女記者中槍身亡案新進展:槍案被定義為恐怖事件

據央視新聞消息,當地時間18日,英國一名女性記者在北愛爾蘭城市倫敦德里騷亂中中槍身亡。19日,英國北愛爾蘭警方對於這起事件的調查仍在持續,並公佈了幾段事發時現場的監控畫面。

從警方公佈的畫面中可以看到被標記出的可疑人員。而在警方公佈的另一段監控畫面中,可以看到中槍身亡的記者萊拉·麥基當時在現場的情況。

槍案被定義為恐怖事件 調查持續

據瞭解,當地時間18日,警方對北愛爾蘭城市倫敦德里一所住宅進行了搜查,在當地引發騷亂。而在騷亂期間,一名身份不明的槍手突然開槍射擊。導致當時正在現場的29歲女性記者萊拉·麥基中槍身亡。

倫敦德里是北愛爾蘭第二大城市,靠近英國與愛爾蘭邊界。目前,警方已經按照恐怖事件來處理這起槍擊,並懷疑準軍事組織“真正愛爾蘭共和軍”是這起槍擊的幕後黑手。該組織主張北愛爾蘭脫離英國,與愛爾蘭統一,近年來曾實施零星襲擊。

以上圖片來自央視新聞截圖

編輯 劉佳妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽