比犀利人妻還猛!男友跟親姊互等下班6曖昧互動她崩潰
2019年04月19日12:14

電視「犀利人妻」的戲碼居然在真實生活上演!一名女網友在Dcard上分享親生姊姊與男友的關係好到耐人尋味,「好的程度真的是越來越讓我擔心」,甚至心痛表示 :「要是真的是我想的那樣,我只能祝他們幸福,我退出。」

From:微博/PongBee中國粉絲團

原PO提到,自己和男友是經朋友介紹認識的,在那之前姐姐完全不認識他,沒想到將男友帶回家後,卻讓她對姊姊心生芥蒂。

From:Dcard

From:Dcard

From:Dcard

From:Dcard

原PO細數男友和姊姊的友好互動,像是「男友會載姐姐回家」、「單獨找姐姐去買送原PO的禮物」、「姐姐要挑衣服,傳照片問男友哪件好看」、「姐姐生日時男友送禮物給她還不讓原PO知道」、「姐姐的同事要唱歌或是聚餐吃飯都會找原PO男友和她一起去」、「許多事原PO不知道的事男友全部一清二楚」,讓她不禁懷疑自己是否已經成為「犀利人妻」中所提到的「愛情中不被愛的那個第三者」。

From:Dcard

From:Dcard

原PO求問網友:「大家覺得要是這種事發生在你們身上你們會作何感想?我其實不是一個心胸狹窄的人,但是他們最近的行為讓我發現我自己就是一個心胸狹窄的人」。

From:YOUTUBE

From:YOUTUBE

網友則一面倒表示「你心胸不狹窄」、同樣覺得姊姊和男友的互動太令人傻眼,直指「會互等下班到底什麼鬼啊」,甚至怒嗆原PO姊姊「婊子」,諷刺男友跟姊姊「才是情侶吧」,而原PO也坦言,之後會確定三人關係,事實如果真的如她所想,那她也只能祝他們幸福,黯然退出。

From:微博

From:微博

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽