華納新DC漫改遊戲泄露 或為大型多人在線網遊
2019年04月19日10:25

  自《Batman:Arkham Knight》在2015年推出之後,華納遊戲就沒在推出除《不義聯盟》外的3A級DC漫畫改編遊戲。曾開發過《Batman:阿克漢姆起源》華納遊戲蒙特利爾製作組曾爆料稱,他們正在製作兩款遊戲,一款與Batman有關,而另一款則聚焦於某個團隊(有可能是“自殺小隊”)。而去年也有傳聞Rocksteady製作組正在開發超人相關遊戲,但隨後被製作組闢謠。

  現在,美國網絡社區4Chan則泄露出了華納對DC漫畫改編遊戲的最新計劃。信息來自疑似華納市場/公關部門的的郵件。雖然郵件很多內容都被抹去了,但仍然透露出了很多有用的信息:華納將在今年6月4日公佈一款新遊戲,計劃2020年推出。

  儘管很多關鍵細節被隱去,但仍然透露了有價值的信息。新遊戲是一款DC漫畫改編遊戲,包括漫畫中的多個角色和地點,包括葛咸市和星城等。遊戲包含多人在線內容、城市中心、戰利品和突襲任務(raids)。聽起來像是《命運》或《The Division》這樣的主打多人聯機刷刷刷的遊戲。不過在這裏還要再次強調,這一消息來自4Chan而非官方或媒體。但根據其他渠道的傳言,它有一定參考價值。

  華納推出的上一款的根據DC漫畫改編的大型網遊是2011年公佈的《DC Universe Online》。該遊戲登陸了PS3,PS4, Xbox One和PC平台。雖然至今仍在運營,但各個平台的活躍用戶總計只剩幾百人。現在也許是時候推出一個“DC Universe Online 2”了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽