屍殺大叔馬東石加盟Marvel? 跟Angelina Jolie現身《The Eternals》
2019年04月19日21:56

近年憑著《屍殺列車》以及《與神同行:終極審判》的角色令韓國大叔馬東石人氣急升,而外國人都認識的《屍殺列車》更令他紅到荷里活,甚至近日外國媒體更傳出馬東石將會出現Marvel電影《The Eternals》,究竟成件事係點呢?

隨著《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: End Game)上映,除了是將過去22套Marvel超級英雄電影作總結,更是宣告MCU正式踏入第四階段,將電影發展的世界擴闊到宇宙。暫時第四階段的相關資料不多,但最矚目的是講述宇宙古老種族的《The Eternals》 據Kevin Feige表示電影將會是將會跟《銀河守護隊》相似,而且一開始就會有一個團體出現,而非跟之前的《復仇者聯盟》般,經過多部個人超級英雄電影後集結。

《The Eternals》暫定於2020年上映,數數手指今日差不多應該進入拍攝階段,之前就有傳出Angelina Jolie將會出演Sersi一角。日前就有外國媒體指韓國大叔馬東石已經試鏡成功,其韓國經理人公司更表示「正等待Marvel方面的回覆」,令一班Marvel粉絲十分關注。

《The Eternals》中的神族Eternals就是Thanos的祖先,內裡角色位位都擁有超強大能力同幾乎不死身。暫時《The Eternals》預計8月開鏡,將於2020年11月上映。

你可能還對以下內容感興趣

放假就是要聚頭 復活節 食中菜

《終局之戰》前必睇MCU舊作 羅素兄弟金口派Tips

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽