Sony魅力賞2019:8K電視秀肌肉 手機爭取2020財年盈利
2019年04月19日19:11
Sony魅力賞2019
Sony魅力賞2019

  新浪手機訊 4月19日下午消息,今日Sony在深圳舉辦Expo 2019魅力賞活動。Sony展示了一系列自己的“黑科技”,同時也希望手機業務在2020財年實現盈利。

  這次Expo活動中,Sony中國、Sony移動、Sony影視、Sony音樂、Sony互動娛樂、Aniplex 動漫等Sony在華企業聯合參加,回顧了Sony一年的成績以及對未來的展望。

  Sony中國董事長兼總裁高橋洋表示,根據2月初發佈的2018財年第三季度財報,Sony集團的營業利潤同比增長7%、淨利潤大漲45%。2018財年,Sony集團有望實現8700億日元的營業利潤。這也是Sony在2017財年之後,刷新歷史。

  2018財年前三季度,Sony集團各項業務在中國累計增長12.7%,Sony對中國市場的未來增長前景充滿信心。

  高橋洋認為Sony存在的價值和意義,正是通過黑科技持續引領行業發展,使消費者享受到不斷升級的娛樂新體驗。空間價值和時間價值將是Sony黑科技下一步的主攻方向。

  空間價值方面,比如說今年初發佈的CES發佈的8K電視,中國市場首批開售日SonyBravia畫諦系列新旗艦8K HDR液晶電視Z9G。

  Z9G內置8K圖像處理芯片、大師版動態背光系統、8K精銳光控、8K圖像處理引擎、多聲道屏幕聲場等Sony黑科技的加持。

Xperia 1
Xperia 1

  Sony對於時間價值創造的定義,Xperia 1是Sony首款21:9 CinemaWide 4K HDR OLED 屏幕和專業三鏡頭相機系統的手機。

  它的屏幕長寬比恰如電影屏幕,由Sony專業 CineAlta 電影攝像機提供技術的大師模式,以專業級的色彩精準度播放視頻。

  Xperia 1 還引進多項Sonyα相機的專業技術,如BIONZ X for mobile以及人眼對焦功能和每秒十張的自動對焦/自動曝光追蹤技術。

  說到手機業務,可能是Sony的一項軟肋。高橋洋表示,Sony在5G來臨的時代,Sony會全力投入智能手機業務,並將通過一系列改革力爭於2020財年實現移動業務贏利。

  Sony1000X系列降噪耳機在音頻業界和用戶備受關注,第三代產品WH-1000XM3更是使用了HD降噪處理器QN1,不僅可隔離車輛噪音,還能有效隔離嘈雜交談聲和背景噪聲。

  Sony娛樂業務方面,《蜘蛛俠-平行宇宙》一舉拿下奧斯卡最佳動畫長篇電影的桂冠,《比得兔》、《太空旅客》、《伸冤人2》、《毒液》等影片的票房也都表現不凡。

playStation銷量
playStation銷量

  PlayStation擁有Sony旗下最多數量的索粉。截止2018年終,PS4遊戲機全球累計售出9160萬台、遊戲軟件多達8.76億部。

  PlayStation Network月活躍用戶保持穩定增長,截止18年11月底已超過9000萬人。Sony互動娛樂公司一方面努力將Sony最好軟硬件遊戲產品引入中國,一方面也積極培育本地遊戲人才,開發具有國際水準的遊戲作品。

  Sony魅力賞2019在深圳深業上城廣場連續三天舉辦產品體驗活動,有興趣的朋友可以去看一看。(瑞豪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽