Netflix擬投資1億美元 在紐約新建製片中心
2019年04月19日16:39

  新浪科技訊 北京時間4月19日上午消息,據美國科技媒體Engadget報導,Netflix在紐約市拍攝了不少作品。近日,公司又計劃在紐約市成立一個製片中心,將包括六個位於布魯克林的攝影棚以及曼哈頓熨鬥區的辦公室。根據州長庫默的說法,新的項目,預計將在未來五年內,創造“數百個就業機會”(包括127個管理、營銷和製片職位),並吸引近1億美元投資。

  庫默表示,攝影棚也將提供“數千”工作機會,儘管根據不同時間和不同項目,提供的就業機會數量差異比較大。

  不出意外,新項目背後一有財政激勵措施。紐約州將在未來十年提供高達400萬美元的抵稅額。不過,條件是,Netflix需要履行提供127個未來就業機會以及保持32個現有職位的承諾。

  此舉對Netflix來說意義巨大,有助於公司涉足紐約市龐大的娛樂行業。同時,新項目也反應了Netflix對電影電視製作的大力投入。

  而對於紐約來說,控製損失與潛在的經濟增長同在。失去與亞馬遜新總部的合作之後,該州處境尷尬。Netflix的擴張雖然在規模上遠不及亞馬遜新總部的規模,但至少證明了該地區依舊對主要的科技和媒體公司有吸引力。(圖爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽