新概念iPhone曝光:10.4寸柔性屏+二次摺疊+90顆鑽石
2019年04月19日07:45

  本文來自IT168

  最近Samsung的Galaxy Fold已經開啟預售,再次提升了大眾對可摺疊手機的關注度。但Apple到目前還未出現任何確切的關於可摺疊手機的消息,儘管如此,近日,以獨家和豪華手機而聞名的俄羅斯製造商Caviar提出了可摺疊iPhone Z的概念,算是滿足了大眾對Apple可摺疊手機的幻想。

  之所以稱這個設備為“iPhone Z”,是因為它和目前所見到過的可摺疊手機的摺疊方式不同,它是“Z”字形的摺疊方式,也就是說,它可以摺疊兩次。該概念設備具有10.4英吋柔性顯示屏,完全展開後比9.7英吋的iPad還要大,名副其實的平板手機。

  另外,為了和Caviar的豪華特點相符合,他們在iPhone Z的外殼上鑲了90顆鑽石,這樣的設計真的很土豪!

  iPhone Z的摺疊方式的設計是一個革命性的想法,是新一代的標誌,同時也是由不斷髮展的智能手機的各個方面“繪製”的輪廓圖像。根據Caviar的估計,這款可摺疊iPhone的價格不低於2900歐元(約合人民幣22000元),價格非常昂貴。

  當然,這僅僅只是一個概念,但Caviar希望將這個概念可以對Apple可摺疊手機的研發者有一些啟發,我們也很期待Apple的可摺疊手機可以盡快出現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽