76人GM曾考慮交易西蒙斯!老闆一句話讓他死心
2019年04月19日06:25

西蒙斯優缺點都很明顯
西蒙斯優缺點都很明顯

  香港時間4月19日,據《紐約每日新聞》報導,今年2月的交易截止日之前,76人隊總經理埃爾頓-布蘭德曾考慮交易本-西蒙斯,但是遭到了76人隊老闆的拒絕。

  據《紐約每日新聞》得到的消息,今年2月的交易截止日之前,埃爾頓-布蘭德明確告訴76人隊的老闆,他們需要考慮交易西蒙斯,因為他覺得西蒙斯很難執教,而且是一名常規賽球員,他的弱點會在季後賽被暴露出來。

  然而這個提議立刻遭到了76人老闆的否決,布蘭德還被告知,西蒙斯和艾比迪都是“非賣品”,即使用安東尼-戴維斯也換不來。

  西蒙斯是當今NBA罕見的高大控衛,而且職業生涯的起點很高,但是西蒙斯的弱點和優點同樣明顯,那就是沒有外線投籃,這個弱點在比賽中被逐漸放大。近日,網隊前鋒德利在談到西蒙斯的時候這樣說道:“西蒙斯在快攻中是一位非常出色的球員,但是在半場陣地進攻中,他就是一位普通球員。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽