足協發佈足協盃次輪處罰公告 青島兩人共停賽13場
2019年04月19日10:40

足協盃上也有罰單
足協盃上也有罰單

  4月19日,中國足協在官方網站上發佈多份處罰公告。在足協盃第二輪的一場比賽中, 青島中青英聯對陣廣西寶韻。比賽第37分鐘,青島中青英聯足球球會隊28號球員徐海亮使用言語威脅球證員,22號陳曉東離開技術區域指責、辱罵第四球證,造成不良影響。足協決定對徐海亮停賽6場,陳曉東停賽7場。

  各賽區委員會、各足球球會:

  2019年3月31日,燕京啤酒2019中國足協盃第二輪場序41場,青島中青英聯足球球會隊與廣西寶韻足球球會隊的比賽在青島市即墨創智新區球場舉行。

  根據比賽監督報告、球證員報告及視頻等,當比賽進行到37分鐘時,球證員判罰廣西寶韻足球球會隊入球有效後,青島中青英聯足球球會隊28號球員徐海亮使用言語威脅球證員,22號陳曉東離開技術區域指責、辱罵第四球證,造成不良社會影響。

  依據《中國足球協會紀律準則》第五十四條、第七十條、第四十八條及第一百零八條之規定,作出如下處罰:

  一、對青島中青英聯足球球會隊28號球員徐海亮(身份證號:2205231993****0133)予以停止參加中國足協主辦的正式比賽和(或)中國足協會員協會主辦的正式比賽6場;

  二、對青島中青英聯足球球會隊22號球員陳曉東(身份證號:3702821989****6219)予以停止參加中國足協主辦的正式比賽和(或)中國足協會員協會主辦的正式比賽7場。

  上述處罰應按照《中國足球協會關於違規違紀的停賽執行細則》、《中國足球協會紀律準則》第一百一十二條的規定執行。停賽處罰執行完畢後,相關會員協會、球會或個人應向中國足協紀律委員會備案。

  本處罰決定自公佈之日起生效。

  中國足球協會將依照《中國足球協會紀律準則》的規定,堅決嚴肅處理各類違規違紀行為,淨化賽場風氣。望各參與方能夠共同維護比賽秩序和來之不易的足球發展環境。

  中國足球協會紀律委員會

  主任:王小平

  2019年4月19日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽