觀點:普巴需要世界級隊友 這曼聯配不上他
2019年04月19日08:50

普巴需要更好的隊友
普巴需要更好的隊友

  普巴的能力一直以來都是一個極具爭議的話題,近期他又開始與西甲豪門皇馬緋聞不斷。曾效力過曼聯的名宿保羅-恩斯認為,普巴配得上一支擁有很多世界級球員的頂級球隊,但曼聯顯然並不是這樣。

  「人們會談論普巴的表現,會說他應該做得更多。但是當他周圍都是這樣的球員時,他能做的就只有這麼多了。如果他身邊都是頂尖球員,你就會看到真正的普巴。我很幸運能和像笠臣、堅尼、坎通那這樣的世界級球員一起踢過球,他們讓身邊的每個人都表現得更好了。」

  「曼聯不能僅僅依靠普巴一個人,並且期待他會完成所有事情。他們需要盡自己的力量,在他身邊表現出色。普巴需要也配得上一支充滿頂級球員的球隊,我不認為現在的曼聯是這樣一支球隊。當他們參加歐冠盃的時候,你會發現他們的很多球員都不夠好。」

  「你可以看看馬迪爾和連格,當他們踢一些水平較低的球隊時,他們看上去很棒,但事實上,他們還遠遠落後於頂級球員。當你的隊里沒有一些在比賽中發揮出最佳狀態、並且能夠一直表現出色的球員時,你就會總是得到像我們在和巴塞的比賽中看到的那樣的結果,他們的真實水平被發現了。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽