英媒稱讚利物浦賣掉古天奴決定
2019年04月19日09:45

利物浦沒有古天奴更好了
利物浦沒有古天奴更好了

  利物浦是如今全歐洲最火的球隊,高普的球隊如今是英超和歐聯的奪標熱門。英國媒體《每日郵報》撰文稱讚高普賣掉古天奴的決定,正是這筆交易為利物浦的崛起埋下了伏筆。

  高普在2018年一月份的冬窗作出了出售古天奴的決定,他不願意留下一位不開心的球員。這個決定在當時並不受到歡迎,但是事實證明,利物浦如今變得更好了。沒有這位巴西魔術手,他們依然很強大。

  在古天奴的交易上,利物浦從巴塞那裡得到1.46億英鎊的轉會費,而他們所做的生意更是無懈可擊,引入雲迪克、艾利臣和法賓奴的交易都非常完美,他們的完美表現迅速讓人忘卻了失去古天奴的失落感。另一方面,因為附加協議,巴塞在2020年前都無法再挖角利物浦的球員了。

  而古天奴去了巴塞後表現也並不理想,他並沒有贏得所有人的心。如果能夠隨巴塞淘汰利物浦,那麼古天奴的情況的可能會有所改變。但是你可以肯定,高普肯定有計劃應對古天奴,利物浦有機會再次闖入歐聯決賽。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽