英媒曝熱刺今夏將豪砸1.5億收購
2019年04月19日10:15

熱刺夏窗收購預計花費1.5億英鎊
熱刺夏窗收購預計花費1.5億英鎊

  歐聯8強,熱刺奇蹟般地淘汰曼城,成功進入了4強。雖然戰績不錯,但是熱刺教練普捷天奴也決心在夏窗對球隊陣容進行一次大調整。據英國《每日郵報》報導,普捷天奴預計會在今夏花費1.5億英鎊進行收購工作。

報導截圖
報導截圖

  報導中稱,雖然熱刺在歐聯8強擊敗曼城成功晉級,但是普捷天奴也計劃要對球隊進行重大的改變。他將獲得6000萬英鎊的資金支持,以及通過出售球員獲得的全部收入,他希望能在夏天引進5名新球員。

  《郵報》透露,球隊核心艾歷臣的合同還剩下一年,但是他遲遲不肯續約,為了不讓他最終以自由身0價離開,熱刺願意現在就賣掉他。而中堅艾達韋列特同樣還剩一年合同,並且他的合同中有一項今夏生效、價值2500萬英鎊的解約條款,如果他執意想離開,熱刺也留不住他。同時,熱刺也願意聽取其它球會關於丹尼-羅斯、雲耶馬和尼高杜的報價。熱刺可以從中籌集大約1億英鎊的資金。

熱刺可能會賣掉艾歷臣
熱刺可能會賣掉艾歷臣

  同時,《郵報》也給出了熱刺的收購計劃。考慮到艾歷臣可能會離開,所以他們需要引進兩名新的中場球員,並且讓鋒線更具創造力。一名新的中堅和一名簡尼的後備也在他們的考慮範圍之中。而如果艾達韋列特也離開,那麼熱刺同樣需要再引進一名中堅。

  此外,《鏡報》表示,為熱刺在第二回合攻入決定性入球的洛蘭迪也可能在今夏離開,熱刺正在尋找一名更年輕的球員作為簡尼的後備。而捷比亞是否還在普捷天奴的計劃之中目前還是未知數。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽