艾馬利今夏彈藥有限!若入歐聯可多3000萬鎊
2019年04月19日09:16

歐冠盃席位決定收購預算
歐冠盃席位決定收購預算

  阿仙奴在收購方面的投入一直以來都很緊縮,此前的冬窗艾馬利只能以租借形式引入丹尼斯蘇亞雷斯一名球員,但收效甚微。在將要到來的夏窗,他同樣面臨著預算過少的問題。不過如果他能帶領阿仙奴進入下季歐聯,那麼情況將有所改善。

  據英國《鏡報》報導,如果艾馬利能夠帶領阿仙奴獲得下季歐聯的席位,那麼他將在今夏獲得7000萬英鎊的收購預算。但如果阿仙奴沒能闖入歐聯,那麼預算將削減為4000萬英鎊。

  《鏡報》稱,艾馬利預計會在今年夏天全面調整球隊的陣容,他正在嘗試簽下3名新球員,並且希望能在這支從雲格手裡接過來的球隊身上印下自己的風格。

  《鏡報》透露,阿仙奴需要填補藍斯離開後的空缺,西維爾的賓尼加是他們的其中一個目標。韋碧克也很有可能將在今夏合同到期後離隊,所以艾馬利還需要引入一名邊路球員。同時,左閘也是他想加強的位置,但其它兩個位置還是會被優先考慮。同時,為了簽下新的球員,阿仙奴也在考慮賣掉一些工資水平較高的球員,比如奧斯爾和米希達利恩。

  此外,《鏡報》表示,艾馬利需要嚴格將自己的花銷控制在預算範圍內,即使他們最後進入了歐聯,他們也需要在預算內完成夏季的收購工作。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽