熱刺大將:阿積士晉級瘋狂 他們有四強水準
2019年04月19日15:27

維頓漢
維頓漢

  直播吧4月19日訊 維頓漢在接受《UK media》採訪時談到熱刺即將在4強面對自己的老東家阿積士,球員在2012年從阿積士轉會至熱刺。

  「顯然阿積士的晉級是瘋狂的,可能比咱們還更令人驚訝。我看過他們的每場比賽,也有和球會的人聯繫。我知道阿積士的球員們實力都很強。」

  「在歐冠盃開打的時候,阿積士就已經讓每個人都感到驚訝了。但現在他們展現出來的實力已經不需要對這個結果驚訝了,阿積士具備四強水平,這就是事實。」

  「接連淘汰皇家馬德里和祖雲達斯是瘋狂的,和阿積士的比賽將是一次強強對話。」

  而關於淘汰曼城挺進4強,維頓漢說道:「這讓人欣喜若狂,你無法表達,這是一種奇怪的感覺。沒有人發現他們越位,我們都以為他們已經絕殺了。但每個人都還在場上,當時距離比賽結束還有兩三分鐘。所以我們試著將球攻入禁區,來看看會發生什麼,這時球證員名哨示意觀看VAR重播。」

  熱刺將在當地時間4月30日與阿積士展開4強首回合的較量。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽