熱刺今夏開啟豪購!多名球員未來成疑
2019年04月19日11:55

熱刺在歐聯8強中淘汰曼城挺進4強,這是歐聯改制以來熱刺首次闖入四強。普捷天奴已經開始籌劃,在今年夏天繼續加強球隊陣容。

在經歷兩個轉會窗口沒有收購任何球員後,普捷天奴希望在今夏轉會市場引進多達5名球員。當然,球隊也將出售一些球員,甚至包括艾歷臣等核心球員都可能離隊。熱刺中場大將艾歷臣、中堅艾達韋列特在熱刺的未來仍不明朗。

艾歷臣與球會的合同還有一年,他的續約談判仍然沒有進展,熱刺很可能會在今夏將他出售,以免2020年放他免費離開。

艾達韋列特與球會的合同也將在2020年到期,但是他的合同中有一項僅為2500萬英鎊的買斷條款將在今夏奏效,如果比利時人想離開,熱刺也將無能為力。

與此同時,熱刺也願意聽取其他球會對丹尼羅斯和雲耶馬的報價,而英格蘭國腳邊後衛捷比亞是否仍在普捷天奴的計劃中亦不明確。

普捷天奴很可能會通過出售球員,籌集超過1億英鎊的轉會資金。他希望再收購兩名中場球員,增加球隊的創造力,尋找艾歷臣的接班人。

在普捷天奴的收購名單上,還包括一名邊後衛和一名哈利簡尼的後備前鋒。這也意味著他們很可能在夏天出售前鋒洛蘭迪,儘管他在伊蒂哈德球場剛剛挽救了熱刺,但是這位34歲的西班牙前鋒的合約將在今夏到期,熱刺無意為他提供新合同。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽