熱刺今夏變天?多名主力曝離隊
2019年04月19日17:01

普捷天奴
普捷天奴

  據英國媒體《每日郵報》報導,由於多名熱刺球員的未來不明朗,教練普捷天奴希望在今年夏天的轉會市場得到1.5億英鎊進行收購。

  中場球員艾歷臣和中堅艾達韋列特在熱刺的未來不清晰,艾歷臣的合約還剩下最後一年,相對於讓他在2020年自由轉會,熱刺更希望在今夏出售他。

  艾達韋列特的合約也是剩下1年,他合約中的2500萬鎊解約條款將在今夏被激活。如果艾達韋列特打算離隊,那麼熱刺將很難留住他。

  除此之外,熱刺願意聽取對丹尼-羅斯、雲耶馬和尼高杜的報價,尼高杜目前外租在摩納哥效力。現在還不確定特納比爾是否依然還在普捷天奴的計劃之內。

  如果出售上述球員,熱刺可以得到將近1億英鎊的轉會資金。若艾歷臣離隊,熱刺需要引入一名中路中場球員,除此之外,熱刺也在尋找一名左閘以及簡尼的後備前鋒,這就意味著34歲洛倫特可能被出售。熱刺在歐冠盃8強淘汰曼城晉級四強,洛倫特攻入重要一球,他的合約在今夏到期。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽