湖人大計又涼了?隊友認為李安納夏天將去快艇
2019年04月19日08:43

李安納會去哪?
李安納會去哪?

  香港時間4月19日,據露天看台記者艾力-平卡斯報導,速龍隊的球員們都認為考瓦伊-李安納在今年夏天將會前往洛杉磯打球,無論是加盟湖人還是快艇。

  “一位前NBA球員透露,李安納的隊友們都認為本賽季結束之後,他將會離開速龍隊並去洛杉磯打球,雖然他並沒有確切說到是洛杉磯的哪支球隊。除了一些人認為考瓦伊可能選擇湖人隊之外,看起來聯盟里幾乎所有人都相信考瓦伊將會加盟快艇隊。”艾力-平卡斯在報導中指出。

  考瓦伊是今年夏天的大牌自由球員,去年夏天他要求離開馬刺的時候,外界就認為他的最終目的地是洛杉磯球隊,但是他被交易到速龍。

  雖然速龍本賽季常規賽成為東岸第二,但是他們看起來很難留住考瓦伊。

  無獨有偶,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特近日在節目里透露,聯盟里的許多消息人士都相信考瓦伊將會離開速龍隊。“並不是說速龍隊有什麼問題,而是考瓦伊就想去洛杉磯打球。”溫德霍斯特說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽